Cómo activar o desactivar el rastreo

Active y configure los rastreos solo bajo la dirección de un experto de Atención al cliente.

Para activar el rastreo de las aplicaciones o del rendimiento:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Soporte, en la parte inferior de la ventana.

Esto abrirá la ventana Atención al cliente.

3. Haga clic en el vínculo Herramientas de soporte para abrir la ventana Herramientas de soporte.
  4. Use el interruptor para activar o desactivar el rastreo de las aplicaciones y del rendimiento de acuerdo con las instrucciones de un experto de Atención al cliente.
  5. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.

Si desea eliminar todos los datos del sistema, informes y eventos de seguimiento, haga clic en Eliminar todos los informes y datos de servicio.